Облака

Я целую облака
Я касалась их слегка
Эти нежные комки
Счастья, радости,  любви
Что перина невесомы
Яркие как церкви звоны
Нежные как пена моря
Что спадёт неслышно вскоре
Я касаюсь облаков
Словно снега из углов
Наметенных поутру
Собираю и несу
И впитала слишком много
Этой нежности от Бога
Вот дарю теперь легко
То чего во мне полно
Счастья, радости, любви
Все даю тебе. Бери!

11/01/2021


Рецензии