На календаре зима!

Декабрь промчался, - как электричка,
А следом промчится январь.
Красуется цифрами страничка,
Что начал новый календарь.

На ней в убранстве белая зима,
А снегом, у нас, и "не пахнет".
Зима белоснежною быть должна,
И чтобы кататься на санках.

За прясть в телегу, три белых коня,
Как в песни о них поётся.
Должна быть настоящая зима,
Только у нас, - дождик льётся.


Рецензии