***

Боялась увидеть в прохожем тебя,
Кромсала запястье до кости.
Бежала,ломалась,себя торопя,
Разделайте,переморозьте.

Ты - враг,ты - ничтожество, острая сталь,
Сутенёр самых жестких аккордов.
Я не перейду твою смертную грань,
Уйди,растворись,катись к чёрту.


Рецензии