Ничего

Ну, здравствуй. Запахи не спутаешь...
Тебя почувствовать легко.
Стихи идут, когда так муторно...
Залив пространство молоком.
Пьют из тебя любовь по буковке,
А ты не бойся, отдавай.
И рифма - преданною сукою
Тебя пропустит через рай.
А я гадаю по молчанию,
Сложив с распятием строку.
Глаза ты впомнишь цвета чайного,
Свою ладонь в районе скул...
Когда минуты вместе схлопнутся,
Тогда услышим приговор.
Смотри, стихи, как будто лопасти
Не прорезают ни-че-го...


Рецензии