***

Глаза твои с моими не встречались
Уже давно,
Какие-то невзгоды и печали
Мешали, но

Я верю вновь зажгутся огоньками
Глубины глаз
И нам светить сумеют дни за днями,
Как в первый раз.

И этот свет останется надолго -
Прекрасен он!
Ведь каждый, кто вот так друг другу дорог
В глаза влюблен.


Рецензии