Колючая проволока

Проволока колючая
Сдавливает туже,
Сердце еле бьётся
И дышать всё хуже.
Как освободиться,
Восстановить дыханье,
Если иглы острые
Впились, как пираньи?
Взять бы в руки клещи,
Разорвать оковы,
Чтобы стало легче
Глотать воздух снова.

30.11.2020


Рецензии