Собаке не Качалова

Собаке Качалова
Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Сергей Есенин.


Дай Джим на счастье лапу мне
Хоть без неё вполне уютно
Я нахожу покой в вине
И в пустоте не многолюдной

Дай Джим  мне лапу, если нос
Мой перегар вдыхать на может
Носами мы потремся позже
Когда управит нас Христос

Дай Джим тебя я обниму
Ты предан мне и лижешь щеки
Вокруг любви противотоки
Ну, а с тобой, ....все по уму


Рецензии