Тоска на лицах

От людей ушла улыбка
И с утра они хмурят лица.
Может, в памяти ошибка,
Может, перезагрузиться?

И устал их горизонт
Столько дней без солнца,
Хочется уж спрятать зонт,
Может, луч пробьётся?

Может, стоит им влюбиться
И пробьётся крЕмень,
И пройдёт тоска на лицах,
Светом станет тЕмень.


Рецензии