Л. Ю. Б

Вас так часто с другими делили,
Даже муж постепенно привык.
Что же гении видели в Лиле
И за что безоглядно любили
Вдохновенье с фамилией Брик?

И чего только Вам не дарили
Чтоб вниманье привлечь, хоть на миг:
Бриллианты и автомобили,
А уж, сколько стихов посвятили
Совершенству с фамилией Брик.

Грязь лавиной завистники лили,
Но она не запачкала лик,
Разлетевшись бессмысленной пылью
«Нембутала» на выдохе Лили,
Русской музы с фамилией Брик.


Рецензии