Мои родные тени

В огромном доме в полудрёме, полусне
Давно ушедших тени посещают,
Сегодня бабушка явилась вдруг ко мне,
Её черты  так душу согревают.

Хотя бабулей никогда не называл,
Вокруг стола припомнилась погоня,
Кто в ясли на плечах меня таскал?
Учитель, верный друг - родная Тоня!

Ты приходи и приводи кого любил,
А места хватит и не будет тесно...
Всех помню, никого не позабыл -
Вы пряности души на склоне жизни пресной...


Рецензии