бродят, ходят, мутят воду

Бродят, ходят, ищут способ
На халяву получить
Сорок баксов,
Чтоб в угоду
Кукловодам доложить. 
Что орали благим матом,
Что скулили во дворах,
И вдобавок фото с флагом
Скинут в свой зловонный чат,
А затем пойдут в кафешку,
Или может в магазин,
Чтоб залить вином, водярой
Совесть, спрятанной во лжи.
Ходят, бродят, людям портят
Жизнь, ту, что дорожим,
Но мы верим скоро  лопнет
Их маразм, как пузырь


Рецензии