Людоед на диете

Нынче брюхо почувствовал носом
И в костюм помещаться не стал.
К «Айболиту» пошёл я, с вопросом.
«Мальчик с пальчика» там повстречал.

Он сказал: - «Людоед» вид неважный.
Ты давай похудеть потрудись.
У тебя ожирение дважды.
Хочешь жить, на диету садись.

Посети диетолога дочку,
Она врач и поможет тебе.
Даст от «рая, до ада» рассрочку.
Крест поставит, на жирной судьбе.

Диетолога сытная дочка.
Я слюною по ней исхожу.
Тут бы съел её всю, до кусочка.
Но вот гроздья рябины жую.

«Людоед» теперь не кровожадный.
Как «БЫК» в стаде, по полю иду.
Перешёл, здесь на корм травоядный
И конца той диеты всё жду.

На меня посмотрела корова
Взгляд какой-то «устало — больной»
Если будет скотина здорова,
Приготовлю шашлык, с шаурмой.

Снится «вырезка» аппендицита.
В «БАК» сдаю на анализ мочу.
Снятся мне все друзья «Айболита»
«Мальчик с пальчика» скушать хочу.


Рецензии