Романс Смотреть на то как ты докуришь сигарету

С  ума  сойти,  не  ждать  в  душе  ответа,
Твои  слова  остались  слишком  далеко,
Холодный  взгляд, и  принцип  этикета,
Его  запомнить  будет  нелегко.

Смотреть  на  то,  как   ты  докуришь  сигарету,
Допьёшь  Бургундское  конечно  же  до  дна,
И  будешь  ждать  вечернюю  карету,
Поскольку  скрипка  ещё  грешная   слышна.

А  мне  себя  заполнить  уже  сложно,
Одной  тобой,  и  музыкой  в  дали,
Любить  тебя  уж  стало  не  возможно,
Когда  сожгли  с  тобой  свои  мы  корабли.

И  я  прошу,- ненадо  больше  мучать!
Мой  телефон, и  отклики  друзей,
Ни  кто  не  сможет  наш  клубок  распутать,
Пока  горит  огнями  праздничный  Хайвей.

Тебе  конечно  хочется  промчаться,
Глотнуть  опять  ночной  адренолин,
И  быть  собой, и  снова  обольщаться,
Что  я не  твой  сегодня  господин.

С  ума  сойти,и  бросить  игры  эти,
Чтоб  пережить  сегодня  Новый  год,
Прости  меня,-  но  мы  с  тобой  не  дети,
Чтобы  искать  в  других  свой  антипод.

Смотреть  на  то  как  ты  докуришь  сигарету,
Чтоб  ощутить  всю  прелесть  зимних  дней,
Холодный  взгляд, и  принцип  этикета,
Среди  давно  разбросанных  камней.


Рецензии