Проверьте сами!

Я человек.
Тело.
Покрывалом душа.
Съеденный в могильной яме червями - не исчезаю.
Душою расту.
Не верите - Проверьте сами!
Я знаю.
Просто поверьте.
Растите Душой здесь и сейчас.
Если хоть искорка веры в вас поселилась -
Небо протянет вам крылья свои -
Возьмите.

 


Рецензии