Что будет потом

Зеленый мой лес, словно белизной облили,
Чтобы вонял лишь морозом и льдом.
На память для близких цветы засолили,
Мне сложно представить, что будет потом…

Мне сложно представить наш путь, дорогая,
Когда закроют дороги, как в «Сиянии» Кинга.
Мы продали курвам ключи от рая,
Хотя продал не пестик, а всего лишь тычинка.

Пелена на глаза – уже демократия,
А вместо детородной любви – «Генезис», он же «Скайнет»!
И обнимаю я больше стальные объятия!
Прав, Юра Шевчук, мол, с Того Света – Привет!
2021


Рецензии