Знак Рождества

Снежинки крупные кружатся, падают.
К нам настоящая пришла зима.
Перины пышные всех только радуют.
Избушки старые - как терема.

Стоят нарядные осины, сосенки.
Папахи дарены сухим пенькам.
А в Рождество седое небо сбросило
Снега роскошные всем цветникам.
                08.01.2021г.


Рецензии