Чтобы Победа состоялась...

Чтоб Победа состоялась
"Бессмертный полк" был приглашён!
Чтобы "привычная усталость",
А попросту -"Духовный сон-
Не оказал стране "услугу"!
(Её "медвежьею" зовут!)
"Бессмертный полк" -все друг за друга
Руси границы стерегут!!
Потомки Мы Гипербореев!!
(Те, кто в Союзе был рождён!)
Так неужель Мы не сумеем
Развеять этот "долгий сон",
Куда нас Церковь "поместила"?!
("Рабы", не Дети... вот беда!!)
Взошла и ярко засветила
Вновь "Вифлеемская Звезда"!
Теперь уж Русь должна проснуться,
Чтоб нелюдям давать отпор!
Теснее пусть ряды сомкнутся!!
Теперь всем ясно, кто здесь вор!!

   "Бессмертный полк"!


Рецензии