***

Я так искренне нуждаюсь в тепле
В нежности, радости на лице
Я так много пытаюсь найти во вне
И увидеть, найти это все в тебе

Я так многое упускаю в дне
И спускаюсь на дно закрываясь во мгле
Глубоко зарывая себя в земле
Замыкаясь в желаниях войне

Но ведь может достаточно вполне
Не копаясь в скинутом белье
Просто снять с шеи своей колье
Что так режет, мешает, горит на мне

Это страшно сейчас вдвойне
И назло всей людской толпе
Быть одной на своей волне
Это путь от кого-то к себе, СЕ-БЕ!

12.10.2019


Рецензии