Из жизни молодого барина

Неслышно прокрадусь в комнату к ней,   
Жидкие на лицо наложу румяна.   
Залюбуюсь вычурной игрою теней
И примерю туфли ее из сафьяна.

Без спроса улягусь к ней в кровать,
На беспощадную нарываясь пощечину.               
Но она в эту ночь будет так крепко спать,
Что я жгучую похоть утолю извращенно.

Покрытый потом запахнусь в халат.
Уходя, в губы ее поцелую.            
Перекрещусь. Выйду в сумрачный сад
И о юности сгинувшей вновь затоскую.

А рано утром, отложив все дела,
Доложу приказчику, с лица белый,
Что вчера под вечер сестра умерла,
Нужно ехать на кладбище, схоронить тело.


Рецензии
👍👍👍👏👏👏

Нина Сундукова   24.07.2022 05:11     Заявить о нарушении