Лейла

Дизайнер, сомелье и парфюмер
наперебой понять тебя пытались.
Изящество и необузданность манер
к стандартам подогнать старались.

Плебеи, так понять и не смогли
что идеал не создан по лекалам.
Напрасно в спорах аргументы жгли
богини не довольствуются малым.

Готовы не страшась без лонжи жить
взлетать и падать в омут головою.
Любить до гроба, с дьяволом дружить
и рисковать ради детей самой собою.

Смешение чувств, эмоций кутерьма
стремление удивлять и наслаждаться.
Какой казаться хочешь, ты решишь сама
но, главное - самой собой остаться.


Рецензии