Я не хотела тебя покупать

Я не хотела тебя покупать
Улыбкой наивной и мнимой,
«Нечаянным» блеском в глазах,
Наигранной легкостью милой...
 
Я не хотела тебя покупать
Красиво-искусственным видом,
И дарить все большие слова,
Чтоб лишь мне тебе угодить бы.

Я не хотела тебя покупать,
Крепкой цепью сажая на привязь,
Я не хотела с тобой играть
В подчинённых и сильных.

Я не хотела тебя покупать.
Спокойно ждала и тихо,
Чтоб ты осознал все сам.
Но пока ты проходишь - мимо.

30.11.2020


Рецензии