Признание

Давай признаемся в любви...
Зажжем звезду на небе ясном...
Чтобы огонь в сердцах двоих
Был до безумия прекрасным...


Чтоб руки с нежностью несли
Ту теплоту души и веры.
Чтоб поцелуй остался тем...
Каким он был, когда-то, первым...

И чашу счастья через край,
Нальем сиянием безмерным...
И обозначим жизни суть
Большим, родным и очень верным...

Чтоб чувства те нести вдвоем.
И чтоб они не иссякали...
Как та зажженая звезда,
Высот вселенной достигали!


Рецензии