***

Все тайное точно
Становится явным
Но этого явно
Я очень боюсь
Однажды напившись
И сделав ошибку
С ней трудно ужиться
И сильно борюсь
Боюсь показаться
И даже признаться
Боюсь не успеть
Рассказать почему
Боюсь ощущений
И сделать больнее
Тебе и себе
Я боюсь изменений
Не знаю что думать
Твоих ожиданий
Твоей тишины
Я ведь тоже боюсь
Мы не говорили
И не обещали
Обязательств то нет
Но ведь действия были
Что ждёшь от меня
И какой меня видишь
Какие границы
Нужны для тебя
Вопросов так много
А слов очень мало
Внутри очень плохо
И давит так строго
Хочу рассказать
Мне молчать очень трудно
Можно это скрывать...
Или просто сбежать...?

12.10.2019


Рецензии