Прогуляться по Арбату

Детство кончится
Когда-то,
Стает снег
Под каблуком.
Прогуляться
По Арбату
Новогодним
Вечерком
В этот раз
Не получилось.
Стало грустно?
Ну и что ж.
Посмотрите,
Ваша милость,
До чего денёк
Погож...
Изменяется
Погода,
Льдом становится
Вода
Пробегают
Наши годы
Ниоткуда
В никуда.
На дорогах,
Как когда-то,
Снег хрустит
Под каблуком.
Погулять бы
По Арбату
Новогодним
Вечерком...


Рецензии