От чего же мне не спится

Ах вы тучи -  кобылицы
Степь да синяя трава
От чего же мне не спится
Что так кругом голова

От чего как ошалевший
Я смотрю на край земли
Там где месяц словно леший
Морду кажет из дали .

От того что серой ночкой
Я замыслил лишь одно
Чтоб с цветами не с заточкой
Влезть как вор в твоё окно

И походкою таящей
Подойти и рядом встать
Чтоб тебя красивой, спящей
Хоть бы раз да увидать.

Опустив на волю страсть
Словно дикие ветра
Чтоб тебя с собой украсть
Целовавши до утра..

Что бы тучи кобылицы
Слились в нежные слова
Вот что ночью мне не спится
И так кругом голова.....


Рецензии