Лисичка

Станет ярче когда чиркну спичку
И конечно немного теплее
Улыбаясь смотрю на лисичку
А с улыбкой и жизнь веселее
Заиграет переливаясь
Глазки ласковые, шубка рыжая
Ох петляет в снегу, играясь
Не догнать её, даже с лыжами
Помахай мне лисичка лапкой
Рыжесолнечный цвет на белом
Не сердись и небудь царапкой
В монологе моём неумелом


Рецензии