Первой любви и памятному подоконнику

Ты больше не любовь,а лишь прохожий,
И расплылись в толпе твои черты.
Нет смысла ждать тебя,царапать кожу,
Любить тебя до тошноты.

Но как и раньше тебя хранит память,
Твои глаза красивее,чем море.
Тому июлю их пришлось оставить,
И подоконнику в том коридоре.

Но к сожалению,любовь не пазл,
Она жива лишь только в этих строчках.
Но если б у меня был шанс,
Я собирала бы всё по кусочкам.

И нет твоей руки в моей руке,
И всё сменяется календарями,
Но я всё жду тебя невдалеке,
На нашем месте с теми фонарями.


Рецензии