Переплетения любви

ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ  ЛЮБВИ
**********************************
Переплелись  так  жизненные  нити
В  узор  любви  у  нас  с тобой!
Читатель  мой,  прошу:  простите ...
Ничто,  не  ново  под  луной...

Моя  история   простая:
Я жил один,  как перст.  В душе
Любви  не  ждал я,  уповая...
И  это  честно,  не  клише !

Но так случилось - шутка Бога-
Я  потерял  покой  и  сон..
В  тот  вечер  звездная   дорога
Меня  взяла,  увы,  в полон.

Душа  моя  огнем  раскрылась,
Спалила   все,  что  было,  в прах!
В мозгу  моем  все помутилось...
Я   потерялся  в кружевах….
***********************************


Рецензии