Прогулки с Янушем Л. Вишневским. О 4-х фазах

Верю  в  возможность  я  одной  единственной
Любви , не  ставшей  достояньем  глаз,
И  в  «жёлтой»  пресе  не  исписанной,
Психологической  из  четырёх  фаз:

Сначала  Либидо – взаимное  желание!
Второе  Эрос – в  близость  взрослая  игра!
А  затем  Филия – приязнь, признание!
И  Агапе  в  конце – друг  другу  пожелание  добра!


Рецензии