***

Я тебя стесняюсь
Я тебя желаю
Я тебе желаю не себя

Я тобой любуюсь
Ты со мной играешь
Но с тобой играя не твоя

Я тебя вдыхаю
О тебе мечтаю
Воздух прекращает поступать

О тебе все мысли
Для тебя все жесты
Только продолжаю убегать

11.10.2019


Рецензии