Мамины 60

Знаешь же!?
Это не мифы
60 это просто цифры!
Ты лишь та,
Что живет в душе
И поверь, это не клише!
Посмотри
Как чудесны дни
Как насыщенны все они
Просто будь
Тем кем хочется
И наплюй если кто-то шепчется
Улыбайся
И позволяй баловство
Жизнь твоя и она-волшебство!

02.08.2019


Рецензии