Зима на небе звёзды мечет...

Зима на небе звёзды мечет.
Забытым счастьем пышет печь.
Свет не горит, зато есть свечи
И шанс в холодный сумрак лечь.

Мороз снаружи, но солнце в печке,
Огонь ласкает охапку дров,
Дверной косяк стоит в насечках,
Немой свидетель сладких снов.

На плечи лёг уютный вечер,
В ногах с вернулась, как кошка, мгла,
Ядрёный воздух душу лечит,
И как без дачи я жить могла.
 


Рецензии