Прогулялся немного под вечер...

Прогулялся немного под вечер,
Был хороший сегодня,денек,
Жаль,что утром тебя не встретил,
Сон ту встречу мою уволок ...

Только вечер принес мне желанную,
Ты с работы,родная,шла,
На привет как всегда молчание,
Взгляд мой беглый,увы не нашла...

Может быть, не ждала,не искала?
Много всяких житейских забот:
-До любви ли,теперь,усталой?-
Так пишу для себе между строк...

Навязался тебе я на шею
И вишу как хомут,ярмо,
Прогнала бы давно взашею,
Если не любишь?Давным-давно...

Только любовь настойчива,
Очень трудно её прогнать,
Если не встретишь измену,
Будешь вечной любовью"хромать"...

Прогулялся немного под вечер,
Был хороший сегодня,денек,
Жаль,что утром тебя не встретил,
Сон ту встречу мою уволок ...
нв
Не грусти!Вот поправлюсь,
И буду опять"хромать"...


Рецензии