мы все умрем

Мы все умрем и ничего не будет
И тонкая полоска серых дней
Продолжится без нас уже. Не будет
ни радости, ни голосов детей

Мы так упорно плачем и страдаем
Лишь иногда судьба благоволит-
Смеёмся мы, на время забывая,
о том что каждый миг неповторим!

Что надо жить...и радостям нелепым
мы подставляем руки как дождю
Но все пройдёт ... все постепенно канет в лету
Сотрутся буквы те, что были именем твоим...


Рецензии