Ты не принц ты шут

Окончен праздник...Фейерверк погас...
От дыма...небо ...тучи очищают...
Праздничным мусором ветер играет...
По всем дворам его пораскидав...

Веселье кончилось...Кузнечный молот будней
В чувство привел...вернул с небес на землю
Совсем недавно...сказочно всё было ...
Настали будни...!Сказка пролетела.

Окончен праздник и как ручейки
Воспоминания по памяти бегут....
Как было хорошо с тобой....Но ты..
Исчез...как в сказке...Ты не принц...Ты шут.


Рецензии