Тоска без тебя...

Двенадцать дней минуты торопя,
Я жду, когда же кончится твой отпуск.
Не думал, что так трудно без тебя…
Уж лучше делать трудную работу.

Какой же Новый Год без милых глаз?               
Мечтаю о свидании с тобою.
Ем две недели пиццу на заказ.
И целый день на дверь смотрю с тоскою.


Рецензии
Не адо было отпускать...

Ёлка-Козерог   13.02.2021 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.