Разрыв

Скажу без всякого сомнения,
Жить без любви - одно мучение!
То раздражаться, то молчать,
Друг друга взгляды избегать....

Терпеть того,кого не любишь
И никогда не приголубишь,
К кому сейчас ты холодна,
Кому вдруг стала не нужна?!

Скорее лучше нам расстаться,
Чтобы потом не оказаться
В болоте злобы и вражды,
Откуда нет, увы, пути.

Нет, не хочу грустить и плакать,
Свои глаза от всех я прятать.
Поверю снова в чудеса,
В его любовь, что ждет меня.


Рецензии