Если вдруг ты умрёшь, я заплачу

Если вдруг ты умрёшь, я заплачу
Но не буду дыхания тратить
Будут силы нужны для похода
За тобой в неизвестные дали

И идя по аллее холодной
На скамью я присяду
Безмолвно
Буду немо желать окончанья
Моего пребыванья земного

Ворох листьев проносится мимо
Ветер в кронах устало вздыхает
На скамейку присела синица
Будто в путь меня провожая

Но с надеждой глядя на дорогу
Вопреки взвывающей боли
Дошагаю остаток пути я
В ожидании встречи
С тобою


Рецензии