Лишь приём тебя курсом

Почему любить
Это как забыться
Побывать на луне
Но сильно опалиться
Почему в груди
словно корабли
Что плывут на мель
Только не смотри
Почему в руках
Только вены с пульсом
Почему в мозгах
Лишь приём тебя
Курсом!?

09.01.2019


Рецензии