Человек у которого нет дома

Человек у которого нет дома
Проще может привыкнуть к чужому
Человек у которого нет семьи
Может даже подумать, что все одни
Человек у которого нет эмоций
Не станет пытаться с чужими бороться
Человек у которого нет любви
Не сможет понять как чудесны дни
Человек у которого нет кота
Не поймёт того у кого их два
Человек у которого нет друзей
Не узнает, что в жизни всего главней
Человек у которого все «не так»
Сам же в этом и виноват!

24.11.2018


Рецензии