Слово к любви

Ультрамаринованные краски

Морозят город за стеклом.

Весь город спит, как будто в сказке,

Окутан душным синим сном.



Огни машин горят гирляндой,

Водитель в пробке спит с утра.

И не изменятся порядки,

Из года в годы жизнь одна.



Но вдруг сквозь серость и уныние,

Романтики прорвался дух.

Затеплил душу и отныне,

Он каждый час кружит вокруг.



Теперь мы вместе с ним кружимся,

С ним засыпаю и встаю.

С ним праздную я праздник жизни

И им одним я дорожу.


Рецензии