Что делать?

Что делать? Рушится страна.
Кто виноват? Увы, сама.
Что допустила, довела,
Врага за друга приняла.
А дальше?Что ждет впереди?
Об этом лучше промолчи...
А может надо твердо встать
И на весь мир нам прокричать:
"За нами дети, старики,
Мы их обязаны спасти!
Что толку прятаться в домах,
Жизнь не изменится сама...


Рецензии