***

Время мешает свои коктейли
Тебе покрепче, мне посочнее
Мы не становимся здоровее

Солнце согреет своими лучами
Тебя до загара, меня волдырями
Надо мне мазаться все же кремами

Дождь застигает всегда невпопад
Ты под зонтом, у меня променад
Стоит сменить нам страну наугад

Ночь ведь приносит всем сновидения
Тебе про слонов, ну а мне приведения
Странное все же мы поколение

Утро и завтрак чудесное время
Тебе на работу, а я в делах тлею
Главное в мыслях своих молодею

04.11.2018


Рецензии