Ты только живи, слышишь?

Ты только живи, слышишь?
Вдох, выдох и снова вдох
Смотри - есть под небом крыши
По ним барабанит дождь
Он так же как я плачет
По всем не сбывшимся снам
И что это всё значит
Расскажут нам позже, там
А здесь то дожди, то стужи
И сердце как верный страж
Ты просто дыши и слушай
Души моей тихий рассказ
О том, где с тобой мы были
О нежности слов и рук
О морях, небесах и... Пыли
На дорогах, где нет разлук
Ты мне обещай только, ладно?
Ты помни всегда обо мне
И счастье храни. Вот и славно
Живи и дыши в этом дне
Мгновенья не остановишь
Жизнь - это не просто кино
Люби и дыши как сможешь
И пей щедро счастья вино


Рецензии