Разве можно забыть друга

Разве можно забыть друг друга.
Радужное сияние светящихся глаз.
Нежной улыбкой тронутые губы.
От счастья внеземного благоухающий взгляд.

Разве можно забыть друг друга.
Сердца сладко- щемящий стон.
И невозможно быть равнодушным,
Чувствуя в душе,радостный звон.

Разве можно забыть друг друга
В истории заблудившихся дней,
В тумане взорвавшихся мыслей,
В лунных кострах бессонных ночей.

Да.Можно забыть смех и улыбку.
Сердца биение.Синь в глазах.
Но как не вспомнить сладкие речи.
Летящие звезды и запах трав...

 







 


Рецензии
Да, это помнится
и вдохновляет.
Спасибо!
С добрыми пожеланиями,
Юрий.

Юрий Резников 2   17.10.2022 03:27     Заявить о нарушении