Я шлю Импульс из Сердца

Я шлю Импульс из Сердца
С каждым его биением Всему
ЧелоВечеству как сигнал к
ПроБуждению!!!

Каждый
Удар
Есть
СветоСигнал ~
Проснись!
Пробудись!
Свети!
Гори!
Будь
Здесь и
Сейчас!
В СебЯ
Смотри!
Сердце
Открой!
Гори!
Свети!
Будь
СветОМ!
Будь
БогОМ
Будь
ТворцОМ!
ОМ!
ОМ!
ОМ!

Проснитесь!
Сердца НаббатОМ ПроБудитесь!
Всё в Ваших Руках!
Всё в Ваших Сердцах!
Всё в Ваших МЫслЯх и Словах!

ОсоЗнай СебЯ ЧелоВек
ТЫ Творец Жизни
Здесь и Сейчас ~ ТЫ Творишь
Если Сердцем Горишь!

Открывайте и Зажигайте Сердца!
Хватит Ждать
Хватит спать без конца!
На Себя посмотрите и
Творите! Творите! Творите!!!

ВЫ всё Можете,
только Верьте,
только Сердцами Горите!
Разбудите Себя!
Разбудите!!!

ИгРАЙте
Любите
Летайте
Парите
Творите что Хотите
Только не спите...

ПоРА проснуться ВСЕМ НАМ,
БлагоЛюди!!!
АУМ ТАТ САТ

10-01-2021
#sabinadyepoems


Рецензии