Маме

Ночь. На дворе никого.

Ярко звёзды мерцают, словно лампады.

Ночь. Всё вокруг так темно,

Что мне кажется нет тебя рядом.



Посиди ты со мной и отбрось все тревоги.

Ты поверь, что ведь я — самый верный твой друг.

Мама, мамочка, вместе мы пройдём все дороги.

И пусть больше не будет у нас в жизни разлук.



Ты опрись на меня и почувствуешь силу

Мы поймём, что нам в жизни друг без друга нельзя.

В моей жизни ты будешь самой красивой,

Неразлучны мы будем с тобой навсегда.



Не оставь меня, мамочка, в трудном вопросе.

Помоги, если в трудности я позову.

И ответ мудрый дать никогда ты не бойся,

Ведь неровно по жизни без тебя я иду.



Ночь. Всё уснуло кругом,

До утра не услышишь и звука.

Только песню с тоскою нам ветер поёт.

Ветер странствий, печали, разлуки.


Рецензии