Помнишь наши встречи?

Помнишь наши встречи?
Суши, паэльи и пиццы из печи
Помнишь наши прогулки?
И пусть непогода, ни минуты без шутки
Помнишь наши тусовки?
Не брюк, каблуков, только кроссовки
Помнишь наши трамваи?
И как долго порой их ждали
Помнишь наши переписки?
Фото меня, тебя, еды, виски
Помнишь все наши споры?
Хорошо,что на ногах были не подковы
Помнишь наши мгновенья?
Холод по плечам, ветра дуновение
Помнишь наши мечты?
Так все просто, там есть я и ты
Помнишь все наши страхи?
Да не стоит, пусть летят как птахи...

03.11.2018


Рецензии