Кто она?

Хорошо снегурочке зимой,
мы от холода сбежали в град Анапу.
Правильно, когда живёшь мечтой.
и перед судьбой не сбросишь шляпу.

Есть ли сердце у кусочка льда?
И способна ли она любить?
Вечно ходит с ним туда-сюда.
как понять и что ей предложить?

Как наполнить душу теплотой,
что она должна боготворить?
В этом мире под большой Луной,
мало просто верить, и любить?

Может кто-то знает кто она?
Где живёт? И на какие средства?
Почему ей не люба Весна,
а Зимой ей хочется раздеться.

Сколько лет ей в нынешнем году?
Почему всё время молодая?
Я хотел с ней встретиться в саду,
на осеннем сборе урожая.

Я хотел бы встретить с ней весну,
в ароматах яблони, сирени,
спеть ей под гитарную струну,
и затанцевать её на сцене.

Фото Деда Мороза


Рецензии