Святые Матушки России...

Святые Матушки России
"Плечом к плечу" в строю стоят!
Энергии Любви и Силы
Шлют много, много лет подряд!
Всё для того, чтоб Русь окрепла!
Подняться в Духе чтоб смогла!!
Чтобы Планета облик Светлый...
(Цвет Бога -снова обрела!!)
Вставай, Народ!! Сиянье Бога,
Как утро над страной встаёт!!
Ведь сделано уже так много,
Чтобы Российский весь Народ
Забыл все мелкие раздоры!
В ЕДИНСТВО слился и тогда,
Границы -("ветхие заборы")
Ушли бы раз и навсегда!!
ОТЕЧЕСТВО!! Святое Слово!
Нас возглавляет -Бог Отец!!
Он говорит: "ЛЮБОВЬ -Основа
Для Чистых, Преданных Сердец"!!!

   Святые Матушки России!


Рецензии